Выпуск №3 (10), ноябрь 2010
Газета «СТУДиЯ», 3 (10), ноябрь 2010 г.
Специальное приложение газеты «ИГУМО news»
Главный редактор: Т. Зимина
Вёрстка: К. Кузнецова
Над номером работали: Л. Бабиева, Л. Бэбэлэу, С. Коновалова,
К. Кулешова, О. Лихолетова, А. Четвергова.
Особую благодарность выражаем: И.Ф. Фархатовой, К.В. Марчан,
М.М. Егоровой.
Подписано в печать 8 ноября 2010 г.
Время подписания в печать — по графику в 17.00, фактически — 17.00.
Отпечатано в типографии «Лига-Принт»
Тираж 1000 экз. Распространяется бесплатно.

От редакции

От редакции
Закончилось лето, а вместе с ним ушли вольные деньки. И конечно, многие этому огорчились… Но не стоит расстраиваться, ведь новый учебный год несет нам много сюрпризов и положительных эмоций! В первые дни осени ИГУМО и ИТ с радостью встретил любимых студентов и подготовил им массу увлекательных мероприятий, о которых мы спешим рассказать вам.
«Мне кажется, мы творим волшебство»

«Мне кажется, мы творим волшебство»
В этом году мы решили больше узнать о студентах 1 курса этого факультета. Своими впечатлениями о вступительных экзаменах и творческих буднях поделились студентки 1 курса отделения Театрального искусства Ольга Алпатова и Елена Янковая.
Зарница: пионерское прошлое и настоящее…

Зарница: пионерское прошлое и настоящее…
О «Зарнице» нас предупредили за неделю, но, честно говоря, я плохо представляла себе, что это такое. Интуиция мне подсказывала: здесь есть отголоски пионерского прошлого, поэтому за просвещением я пошла к «очевидцам» – своим родителям. И вот каким был их рассказ…
Первый раз в первый класс

Первый раз в первый класс
Многие поступили в этот, теперь уже наш институт, потому что им посоветовали студенты и выпускники ИГУМО. На всех произвела хорошее впечатление атмосфера доброжелательности, царящая в институте: радушные сотрудники приемной комиссии, хорошие отношения между студентами и, конечно, преподаватели, которые не только могут четко и понятно объяснить свой предмет, но и творчески подходят к своей профессии, а к студентам они всегда относятся внимательно.