«Мозговой штурм»

Институт и колледж ИГУМО
ИНСТИТУТ
ГУМАНИТАРНОГО ОБРАЗОВАНИЯ
И ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ

«Мозговой штурм»

“Мозговой штурм»

24 ноября 2010 г. на факультете журналистики прошло заседание редакции студенческого приложения газеты ИГУМО news. Будущие журналисты собрались обсудить план создания очередного номера, в этом календарном году уже четвертого.

После того как вся команда работников пера и бумаги была в сборе, начался настоящий «мозговой штурм». Ведь нужно было обдумать все – от тематики выпуска газеты до ее рубрик и материалов. И вот понеслись предложения, идеи, первые наброски. Всем хотелось высказаться, внести свои коррективы и поделиться задумками.

Молодым корреспондентам в разработке номера помогала старший преподаватель факультета журналистики ИГУМО, кандидат филологических наук Ксения Владимировна Марчан. Она направляла мысли ребят в нужное русло, причем не как преподаватель, а как один из членов студенческой редакции. Это помогло студентам почувствовать себя настоящими журналистами, работающими в печатных СМИ.

Дружественная атмосфера, царящая в коллективе, подталкивала ребят на подвиги и свершения в журналистском творчестве. Благодаря этому каждый смог применить полученные за время учебы знания, а ведь это самое главное в практической деятельности студентов факультета журналистики.

Пожертвовав обедом, работники редакции пришли к единому мнению и составили план будущего выпуска газеты. Что из этого выйдет, вы сможете увидеть в середине декабря на страницах специального приложения газеты ИГУМО news – «СТУДиЯ».

Татьяна Зимина, студентка 3-го курса факультета журналистики.

30.11.2010

Возврат к списку

ректор.jpg
Ректор института
Волынкина
Марина
Владимировна
Наш Инстаграмм Сообщество в ВКонтакте Сообщество в Фейсбуке

© 1993-2020 ИГУМО. Все материалы созданы студентами и сотрудниками ИГУМО





поделиться страницей:
УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ
Об ИГУМО Абитуриентам Кабинет студента Пресс-служба Контакты
Наш Инстаграмм Сообщество в ВКонтакте Сообщество в Фейсбуке

© 1993-2020 ИГУМО. Все материалы созданы студентами и сотрудниками ИГУМО