Институт и колледж ИГУМО
ОФИЦИАЛЬНЫЙ ИНТЕРНЕТ-ПОРТАЛ
ИНСТИТУТА ГУМАНИТАРНОГО ОБРАЗОВАНИЯ
И ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ
Найти на сайте
ИГУМО и Lotte Hotel Moscow: вместе делаем добро

ИГУМО и Lotte Hotel Moscow: вместе делаем добро

Накануне Старого Нового года студенческий актив нашего института отправился в Lotte Hotel Moscow. Мы, конечно, слышали о том, что Lotte Hotel, расположенный на пересечении Нового Арбата и Садового кольца, считается одним из самых фешенебельных в Москве, но увидеть своими глазами все великолепие корейской сети отелей нам довелось впервые!

С трепетом и даже неким стеснением мы вошли в роскошные двери отеля. А нас уже ждали! И встречали как «звезд» первой величины. Даже гримерки подготовили.

ИГУМО и Lotte Hotel Moscow: вместе делаем добро

Пригласили нас, поскольку в этот день Lotte Hotel Moscow устроил грандиозный праздник для ребят из детского реабилитационного центра «Вдохновение» (Московская область, Рузский район, с. Никольское) и «Покровского детского дома» (Владимирская область, Петушинский район, г. Покров). Мы, студенты факультетов журналистикии рекламы и pr ИГУМО, подготовили для малышни спектакль «В поисках новогоднего настроения».

ИГУМО и Lotte Hotel Moscow: вместе делаем добро

Мы очень волновались, не хотелось подводить институт и разочаровывать маленьких гостей. Но слаженная работа нашего коллектива, улыбка и уверенность декана факультета журналистики Татьяны Григорьевны Мелиховой и поддержка сотрудников отеля сделали свое дело! И это в полной мере отразилось на лицах завороженных детей. На одних произвел впечатление Дедушка Мороз, на других – световое шоу, исполненное сногсшибательно, а третьи были в восторге от балета.

ИГУМО и Lotte Hotel Moscow: вместе делаем добро

Кстати, о балете. Когда мы узнали, что на праздник приехал детский классический балет «Надежда», встретились с его руководителем Наталией Аксеновой-Шиллинг и договорились «вплести» балетные номера в ткань нашего спектакля. Хрупкие девчушки мастерски выполнили свою работу. А какую дисциплину и выдержку показали они нам! Еще бы: балет «Надежда» выступает в Москве на сценах Кремлевского дворца, Концертного зала имени П.И. Чайковского, Большого зала Олимпийской деревни, гастролировал в Австрии, Бельгии, Болгарии, Великобритании, да всех стран и не перечислить!

ИГУМО и Lotte Hotel Moscow: вместе делаем добро

Закончилось наше представление танцем Деда Мороза и балерин-снежинок. Артистов маленькие благодарные зрители еще долго не отпускали. Но их внимание отвлекли аниматоры Белоснежка и Пират. И нам удалось-таки «выбраться» из зала.

А праздник продолжался. Дети, которых обслуживали настоящие взрослые официанты, уплетали мороженое, конфеты. Потом всем захотелось танцевать. И тут мы снова оказались в центре действа: развлекать так развлекать! Наши «шаманские» танцы настолько понравились девчонкам и мальчишкам, что они ну никак не хотели расставаться с нами! Безумное веселье в Lotte Hotel Moscow, думаю, будут еще долго помнить славные, открытые, чистые душой малыши, которых так не хочется называть «детдомовскими».

ИГУМО и Lotte Hotel Moscow: вместе делаем добро

Мы очень старались, потому что от души хотели помочь этим малышам почувствовать себя счастливыми! Кажется, получилось. Сотрудники Lotte Hotel Moscow и мы, студенты факультета журналистики ИГУМО, вместе сделали доброе дело – подарили девчонкам и мальчишкам праздник!

Хотите знать, откуда в отеле узнали о нас? От тамошнего санитарного врача – моей любимой мамочки Ларисы Александровны Фирсовой.

И еще: спасибо большое декану факультета театрального искусства профессору Наталье Константиновне Телякевич за костюмы, которые она доверила нам. В них мы выглядели на все сто!

Анастасия Фирсова, студентка 2-го курса факультета журналистики ИГУМО

Фото Ксении Кузнецовой, студентки 5-го курса факультета журналистики ИГУМО

25.01.2013
Просмотров: 1075

Возврат к списку


ИНТЕРЕСНЫЕ РАЗДЕЛЫ
Об ИГУМО Факультеты Колледж Лица института Абитуриентам Государственная аккредитация Личный кабинет студента Контакты Сообщество в ВКонтакте Сообщество в Фейсбуке
© 1991-2016 ИГУМО и ИТ. Все тексты и фото подготовлены студентами и сотрудниками ИГУМО и ИТ. Все права защищены.