Институт и колледж ИГУМО
ОФИЦИАЛЬНЫЙ ИНТЕРНЕТ-ПОРТАЛ
ИНСТИТУТА ГУМАНИТАРНОГО ОБРАЗОВАНИЯ
И ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ
Найти на сайте
День Святого Валентина

День Святого Валентина

Вот и прошел очередной День Святого Валентина. Этот праздник пришел к нам не так давно с Запада, он ворвался не только в витрины магазинов, каждый год продающих рекордное количество «валентинок» и открыток с мишками, но и в жизнь каждого из нас. Молодые и те, что постарше, которые в большей степени относятся к празднику весьма скептически, то и дело в течение дня лишний раз отправят теплую смс или позвонят на любимый номер, или, в конце концов, невзначай обнимут.

Многие воспринимают этот праздник слишком узко, предполагая, что это день двух партнеров, которых связывают любовные узы. День Святого Валентина – это праздник влюбленных, двух половинок. А каждый из нас знает, как непросто порой отыскать эту самую «вторую половинку» и понять, что это именно ваша половинка, а не чужая. Любовь – сложное чувство, она всегда разная: взаимная, безответная, грустная и безумно счастливая. Мы любим друзей, любим родителей, и даже некоторых особенно милых сердцу преподавателей тоже любим. Почему бы лишний раз в году не уделить время тем, кого мы любим? Ведь любовь, какая бы она ни была, прекрасна! Человеку просто необходимо кого-то любить, о ком-то мечтать и думать каждый день. Тем более что ежедневно кто-то отмечает очередной профессиональный праздник, так почему бы не отметить официальный день Любви? Подарив небольшое сердечко из бумаги, мы дарим счастье тому, кого любим. Это мелочь, но такая важная и приятная.

За последние два десятка лет отношение к любви в нашей стране изменилось кардинально – люди перестали бояться своих чувств, стали говорить об этом чаще, потому что так принято, потому что так делают в фильмах, в песнях, и чего уж говорить – даже в рекламе пельменей.

К этому празднику можно относиться как угодно: считать его глупостью, чуть ли не целый год ждать его с нетерпением, а можно просто в очередной раз признаться в любви любимому человеку. Без «валентинок» и подарков. Просто так.

А тем, кто не встретил пока свою вторую половинку, нужно обязательно подарить себе сердечко! И загадать, что в следующий День Святого Валентина два сердца будут биться рядом. Стоит поздравить и близких друзей, уделив им минутку-другую внимания – они ведь тоже наши половинки.

Я же, кроме дорогих сердцу людей, пожалуй, отправлю «валентинку» и своему любимому институту, потому что очень его люблю! Он подарил мне преподавателей, которых я уважаю, научил уму-разуму и взрослеет вместе со мной!

Я отправляю не только свое сердце всем, кто читает эти слова, но и две таких разных истории любви от двух прекрасных девушек Стаси Соловьёвой и Кати Гусевой, которые умеют и любят любить.

Каждому из нас жизнь подарила самый ценный подарок – способность любить. А значит, надо почаще дарить радость и счастье тем, кого мы любим.

Студентки факультета журналистики

Дарья Павленко,

Анастасия Соловьева

18.02.2011
Просмотров: 610

Возврат к списку


ИНТЕРЕСНЫЕ РАЗДЕЛЫ
Об ИГУМО Факультеты Колледж Лица института Абитуриентам Государственная аккредитация Личный кабинет студента Контакты Сообщество в ВКонтакте Сообщество в Фейсбуке
© 1991-2017 ИГУМО и ИТ. Все тексты и фото подготовлены студентами и сотрудниками ИГУМО и ИТ. Все права защищены.