Суд над профессором Мориарти

Институт и колледж ИГУМО
ИНСТИТУТ
ГУМАНИТАРНОГО ОБРАЗОВАНИЯ
И ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ

Суд над профессором Мориарти

Суд над профессором Мориарти

На этой неделе на факультете лингвистики в группе 4ЛДЛ1 судили мистера Мориарти. Прокурор Дарья Трофимова предъявила Мориарти Анне Самуйленко ряд серьезных обвинений, в том числе в сбыте наркотических средств малолетним. Адвокат в лице Алёны Костынюк настаивала на полнейшей невиновности обвиняемого и возложила ответственность на Шерлока Холмса. С точки зрения адвоката, мистер Мориарти не мог быть осужден, поскольку является актером, нанятым мистером Холмсом.

Сумятицу в процесс внесли скандальныое выступления свидетелей защиты и обвинения Ирины Сазоновой, Светланы Агафоновой, Виктории Андроненко и Александры Брыковой. Присяжные в лице Ольги Ростовцевой, Елизаветы Симбирцевой и Дарьи Кусковой (по совместительству художника-репортера) вынесли неожиданный вердикт – «невиновен», а судья в лице Полины Курылевой возбудил новое уголовное дело в отношении мистера Холмса. На факультете лингвистики возможно всё! Простой зритель в лице преподавателя Елены Вячеславовны Стыриной был шокирован неожиданным поворотом событий. 

СУД-НАД-ПРОФЕССОРОМ-МОРИАРТИ-иняз-на-сайт_2.jpg

Само собой, весь процесс проходил на чистейшем британском английском с соблюдением всех норм британского права, изученных на занятиях по практике речи английского языка. И защита, и обвинение были прекрасно подготовлены, однако факты и улики, неожиданно всплывшие в процессе перекрестного допроса свидетелей, заставили адвоката и прокурора применить навыки быстрого реагирования и спонтанной речи. 

Подобные процессы на факультете лингвистики – ежегодная традиция. Так, в прошлом году студенты вечернего отделения оправдали Лису, съевшую Колобка. Основным аргументом послужил тот факт, что у Лисы была аллергия на пшеницу!

СУД-НАД-ПРОФЕССОРОМ-МОРИАРТИ-иняз-на-сайт_3.jpg

Такие упражнения позволяют студентам лучше освоить навыки спонтанной речи, отработать активную лексику, а также избежать скуки на уроке! Далее в программе нашей группы семейная ссора, школа выживания, собеседование при приеме на работу, конференция по проблемам экологии. На нашем факультете мы всегда стараемся сделать занятия интересными, интерактивными, следим за всеми изменениями в языке, учим друг друга, применяем новейшие технологии, изучаем как классику, так и самые современные тексты.

Деканат факультета лингвистики ИГУМО

03.11.2017

Возврат к списку

Куреня.jpg
Декан факультета иностранных языков
Куреня
Оксана
Олеговна

© 1993-2022 ИГУМО. Все материалы созданы студентами и сотрудниками ИГУМО





поделиться страницей:
УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ
Об ИГУМО Абитуриентам Кабинет студента Пресс-служба Контакты

© 1993-2022 ИГУМО. Все материалы созданы студентами и сотрудниками ИГУМО