Новые знания, профессиональный опыт и уверенность в себе и завтрашнем дне!

Институт и колледж ИГУМО
ИНСТИТУТ
ГУМАНИТАРНОГО ОБРАЗОВАНИЯ
И ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ

Новые знания, профессиональный опыт и уверенность в себе и завтрашнем дне!

Новые знания, профессиональный опыт и уверенность в себе и завтрашнем дне!

Сказать на словах, что для меня значит работа в Бюро переводов, это значит не сказать ничего, потому что это:

  • новые знания;
  • профессиональный опыт;
  • профессиональный стаж;
  • уверенность в себе и завтрашнем дне!

Применение своих знаний на практике гораздо эффективнее, чем простое изучение различных переводческих приемов и трансформаций. Только в процессе работы с текстом можно постичь все тонкости и сложности, многое довести до автоматизма. Благодаря Бюро переводов наша деятельность становится более профессиональной и точной: всегда находится нужный эквивалент, достигается коммуникативная цель перевода.

Это крайне увлекательный процесс, и я не могу представить себе специалиста более эрудированного, начитанного и сведущего во многих областях, чем профессиональный переводчик.

Будучи динамично развивающейся структурой, Бюро переводов ИГУМО пополняет свои ряды из числа успешных и ответственных студентов факультета иностранных языков. Нельзя сказать, что всё получается с первого раза, поскольку в переводческой области, как и во многих других профессиональных областях, нет предела совершенству! Но мы учимся на своих ошибках, ведь только так можно достичь успеха.

Отдельные слова благодарности хочется произнести в адрес Галины Николаевны Гумовской, доктора филологических наук, профессора, под чьим чутким руководством происходит весь процесс переводческой деятельности. Именно ей мы обязаны своим профессиональным становлением! Галина Николаевна проверяет все готовые переводы, объясняет наши ошибки и помогает их исправить.

Завершая в этом учебном году свое обучение по профилю «Перевод и переводоведение», я могу сказать с полной уверенностью: без предоставления такой эксклюзивной возможности получения профессионального опыта при окончании вуза мы бы не обладали такими знаниями, какими обладаем сейчас.

На современном рынке труда очень сложно составлять конкуренцию профессионалам своего дела, тем более при отсутствии стажа работы. Наш институт позаботился о своих студентах, создав перспективное Бюро переводов! Благодаря этому я уверена в своем будущем…

Факультет иностранных языков, студентка 5-го курса Марина Заверуха

19.03.2012

Возврат к списку

ректор.jpg
Ректор института
Волынкина
Марина
Владимировна
Наш Инстаграмм Сообщество в ВКонтакте Сообщество в Фейсбуке

© 1993-2020 ИГУМО. Все материалы созданы студентами и сотрудниками ИГУМО





поделиться страничкой:
УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ
Об ИГУМО Абитуриентам Кабинет студента Пресс-служба Контакты
Наш Инстаграмм Сообщество в ВКонтакте Сообщество в Фейсбуке

© 1993-2020 ИГУМО. Все материалы созданы студентами и сотрудниками ИГУМО