На финишной прямой

Институт и колледж ИГУМО
ИНСТИТУТ
ГУМАНИТАРНОГО ОБРАЗОВАНИЯ
И ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ

На финишной прямой

куреняпредзащита.jpg

С 13 по 17 апреля на факультете лингвистики ИГУМО проходили предзащиты выпускных квалификационных работ студентов выпускных курсов. Ребята с большим трепетом и ответственностью подошли к такому событию. Впервые им представилась возможность апробировать результаты своих исследований. В понедельник и вторник предзащиты проходили у будущих бакалавров лингвистики – переводчиков и преподавателей английского языка. Выпускные квалификационные работы современных бакалавров должны быть практико-ориентированными, а их результаты – практически значимыми.

Большинство выпускников-переводчиков 2015 г. в рамках подготовки ВКР занимаются переводом ирландского англоязычного автобиографического романа Эрни О’Мэлли “On Another Man’s Wound” и последующим анализом переводческих приемов, применяемых ими в работе. Результаты профессиональной деятельности студентов ожидают в бюро переводов «ТрансЕвропа», которое уже не первый год сотрудничает с ИГУМО и предоставляет базу практики студентам.

Будущие преподаватели в своих дипломных работах описывают инновационные и продуктивные методы и приемы обучения иностранному языку, применяемые ими самими в процессе прохождения учебно-производственной и преддипломной практик в школах и гимназиях Москвы и Московской области.

Около трети будущих выпускников уже полностью завершили работу над ВКР. Остальные получили ценные рекомендации и замечания от своих наставников: научных руководителей, заведующих выпускающими кафедрами, декана факультета. Некоторым студентам придется пройти повторную предзащиту, которая назначена на следующую неделю.

Деканат факультета лингвистики

18.04.2015

Возврат к списку

Куреня.jpg
Декан факультета иностранных языков
Куреня
Оксана
Олеговна

© 1993-2022 ИГУМО. Все материалы созданы студентами и сотрудниками ИГУМО





поделиться страницей:
УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ
Об ИГУМО Абитуриентам Кабинет студента Пресс-служба Контакты

© 1993-2022 ИГУМО. Все материалы созданы студентами и сотрудниками ИГУМО