Стратегия и тактика: кадровый вопрос

Институт и колледж ИГУМО
ИНСТИТУТ
ГУМАНИТАРНОГО ОБРАЗОВАНИЯ
И ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ

Стратегия и тактика: кадровый вопрос

Стратегия и тактика: кадровый вопрос

Когда я в 2007 г. окончил техникум при Академии приборостроения и информатики, предо мной, как и перед любым выпускником, появилась задача – трудоустроиться. К тому времени я решил, что администрирование – это та профессиональная деятельность, которой я бы хотел заниматься, но серьезного опыта у меня не было.

Просмотрев имеющиеся вакансии, я остановился на предложении ИГУМО, где требовался помощник системного администратора. Так началась моя трудовая деятельность в институте, продлившаяся более 4 лет.

Есть расхожая фраза про умение оказываться в нужном месте в нужное время… Очень вовремя вспомнилась! Придя в ИГУМО с базовыми знаниями по ремонту компьютеров и установке программного обеспечения, я получил большой опыт в администрировании сети.

Другим большим преимуществом работы именно в этом институте стала возможность бесплатно получить высшее образование на факультете информационных технологий ИГУМО.

Институт гуманитарного образования и информационных технологий давно уже держит курс на «выращивание собственных кадров». Руководство предлагает своим сотрудникам получить бесплатно высшее или второе высшее, так сказать, «в плановом порядке». Выпускники института пополняют ряды его сотрудников, входят в аудитории в амплуа молодых преподавателей, продолжают процесс образования, обучаясь в аспирантуре ИГУМО. Так что стратегия руководства вуза себя оправдывает!

Антон Федосеев, помощник системного администратора ИГУМО

20.12.2011
Просмотров: 1136

Возврат к списку

ректор.jpg
Ректор института
Волынкина
Марина
Владимировна
Наш Инстаграмм Сообщество в ВКонтакте Сообщество в Фейсбуке

© 1993-2020 ИГУМО. Все материалы созданы студентами и сотрудниками ИГУМО





поделиться страницей:
УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ
Об ИГУМО Абитуриентам Кабинет студента Пресс-служба Контакты
Наш Инстаграмм Сообщество в ВКонтакте Сообщество в Фейсбуке

© 1993-2020 ИГУМО. Все материалы созданы студентами и сотрудниками ИГУМО