Сессия. Время пришло

Как же быстро летит время. Казалось бы, только вчера мы сдали зимнюю сессию, как летняя внезапно встаёт непреодолимой стеной перед нами. Хотя по поводу непреодолимой я, наверное, поторопился – до сих пор вспоминаются потрясения, произошедшие в нашей группе за этот год. Зимняя сессия «срубила», что называется, с плеча, четвёртую часть нашей группы.

А ведь, казалось бы, 21 человек – нерушимая стена… «А вот и нет!» – сказала сессия. А ведь кто знал, что специалистов ИТ так сильно потрясёт математический удар?!

Нервы, слёзы, разочарования и первые, такие важные победы!… Все мы прошли через это, и в полной мере вкусили тяжбы первой сессии, результатом которой стали 4 хорошиста и крепкая команда единомышленников.

Сейчас мы не боимся трудностей, любим работать, думать и стараемся добиваться результата!

Идёт наша вторая сессия и нас 10 студентов. Но в нашем случае качество куда выше количества. Зачеты уже сданы. Но это только предварительный итог. Экзамены – это да! Сдать их успешно – просто предел наших мечтаний…

Между строк хотелось бы отметить и тот факт, что уровень знаний, полученный в школе и получаемый здесь, к сожалению, – небо и земля. В связи с этим хотелось бы сказать ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО нашим преподавателям, в особенности Алексею Владимировичу Ермакову, за то, что он в столь короткие сроки рассказал нам о цифровом мире столько, сколько мы не могли получить в школе в течение ряда лет. А также мы все его благодарим за то, что он нас привлек в разработке новых систем, которые в скором времени будут интегрированы в институте.


Студент 1-го курса факультета информационных технологий
Вячеслав Лоханёв
02.06.2011
Просмотров: 979

Возврат к списку