Наша цель – наращивать потенциал!

Институт и колледж ИГУМО
ИНСТИТУТ
ГУМАНИТАРНОГО ОБРАЗОВАНИЯ
И ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ

Наша цель – наращивать потенциал!

Наша цель – наращивать потенциал!

На календаре – 7 февраля 2011 г. Понедельник – день непростой уже сам по себе, а когда он к тому же первый после быстротечных зимних каникул, комментарии излишни… Впрочем, студенты факультета информационных технологий ИГУМО достаточно легко отказались от двухнедельной привычки никуда не спешить по утрам. Первый звонок на второй семестр они, как и положено, встретили «на рабочих местах» – в аудиториях Института гуманитарного образования и информационных технологий.

Особенно значимые уроки перед началом нового учебного семестра получили в ходе прошедшей зимней сессии наши первокурсники. Не все смогли прочувствовать, насколько серьезен для них этот первый шаг в профессию. Для тех, кто «потерял бдительность», результат оказался печальным. Были и отчисления, и «головная боль» от мысли, что впереди – вторая попытка сдачи информатики, математического анализа, линейной алгебры… Результат пересдачи может зажечь перед студентами института как зеленый свет, так и «стоповый» – красный.

После первых разочарований, которые принесла зачетная неделя, «хвостисты» смогли собраться с мыслями, проявить настойчивость и силу воли при пересдаче зачетов и уже достаточно уверенно сдать последующие экзамены.

Среди студентов факультета информационных технологий ИГУМО по результатам зимней сессии – немало лидеров. По сумме баллов возглавляют эту «ударную бригаду» Д. Лощаков, А. Лукина, Д. Мизраки.

14.02.2011
Просмотров: 1176

Возврат к списку

ректор.jpg
Ректор института
Волынкина
Марина
Владимировна
Наш Инстаграмм Сообщество в ВКонтакте Сообщество в Фейсбуке

© 1993-2020 ИГУМО. Все материалы созданы студентами и сотрудниками ИГУМО





поделиться страницей:
УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ
Об ИГУМО Абитуриентам Кабинет студента Пресс-служба Контакты
Наш Инстаграмм Сообщество в ВКонтакте Сообщество в Фейсбуке

© 1993-2020 ИГУМО. Все материалы созданы студентами и сотрудниками ИГУМО