Институт и колледж ИГУМО
ОФИЦИАЛЬНЫЙ ИНТЕРНЕТ-ПОРТАЛ
ИНСТИТУТА ГУМАНИТАРНОГО ОБРАЗОВАНИЯ
И ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ
Найти на сайте
Весенняя фотосушка

В середине марта в ИГУМО прошла фотосушка, в которой приняли участие студенты факультета фотографии, колледжа психологии и колледжа дизайна.

30.03.2017_Весенняя-фотосушка1.jpg

Фотосушка – это демократичный вид фотовыставки, в котором может принять участие каждый любитель фотографии: достаточно распечатать свои лучшие снимки и захватить прищепки. Мы не ограничивали участников ни жанром, ни количеством фотографий, хотя желающих было так много, что ограничения возникли сами собой – не всем студентам хватило места на выделенной стене.

30.03.2017_Весенняя-фотосушка2.jpg

Фотосушка – не только выставка, но и конкурс, членами жюри которого становятся участники и зрители. Каждый член жюри получил от организаторов мероприятия по три цветных стикера, которые он смог отдать за понравившиеся работы. Голосовали не только студенты, но и преподаватели!

30.03.2017_Весенняя-фотосушка3.jpg

По результатам зрительского голосования мы подвели итоги:

1-е место заняла Мария Пачина, 1-й курс дневного отделения («Девушка в папоротниках»);

30.03.2017_Весенняя-фотосушка4.jpg 

2-е место – Анастасия Козулина, 1-й курс заочно-сокращенной формы обучения («Детский портрет»);

30.03.2017_Весенняя-фотосушка5.jpg

3-е место – Анастасия Путинцева, 2-й курс очного отделения («Балконы»).

30.03.2017_Весенняя-фотосушка6.jpg

Козулина Анастасия, студентка 1-го курса заочно-сокращенной формы обучения:

Лично для меня такой формат конкурса был довольно интересным и полезным. Я участвовала в фотосушке впервые. Мне понравилось :). Во-первых, членами жюри стали люди, имеющие непредвзятое мнение о работах, во-вторых, участники могут посмотреть снимки других студентов в открытом доступе. Это помогает выявить свои плюсы и минусы. Единственное, что мне не понравилось в конкурсе, так это то, что работы вывешивали в разное время, и к тому моменту, когда часть людей уже отдали свои голоса, кто-то из участников только начинал развешивать свои фотографии. Не получилось оценить всю фотосушку разом. Я вроде бы проголосовала, а потом выяснилось, что были работы лучше. Ну, на мой взгляд :). В следующий раз хотелось бы, чтобы было выделено время на развешивание всех работ, а кто не успел – тот, как говорится, опоздал :). Вообще считаю это мероприятие полезным, почаще бы такие проводили! Это возможность не только оценку получить, но и пообщаться с коллегами по цеху. Для нас, заочников, это вдвойне важно.

Лилия Джалавян, студентка 2-го курса факультета фотографии:

Студенты представили свои новые работы всему институту. Каждый учащийся мог проголосовать за понравившиеся фотографии и на несколько минут побывать в роли эксперта. Думаю, для первого раза фотосушка прошла довольно удачно, ведь голосовали даже преподаватели. В итоге работы, набравшие большинство голосов, мы повесели на третьем этаже, создав новую фотовыставку в нашем институте. Приятного просмотра!

30.03.2017_Весенняя-фотосушка7.jpg

31.03.2017
Просмотров: 459

Возврат к списку


ИНТЕРЕСНЫЕ РАЗДЕЛЫ
Об ИГУМО Факультеты Колледж Лица института Абитуриентам Государственная аккредитация Личный кабинет студента Контакты Наш Инстаграмм Сообщество в ВКонтакте Сообщество в Фейсбуке
© 1991-2017 ИГУМО и ИТ. Все тексты и фото подготовлены студентами и сотрудниками ИГУМО и ИТ. Все права защищены.