Russian Photo

Институт и колледж ИГУМО
ИНСТИТУТ
ГУМАНИТАРНОГО ОБРАЗОВАНИЯ
И ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ

Russian Photo

Russian Photo 1

Сегодня в гостях у руководства факультета фотографии ИГУМО была обаятельная, позитивная, искренняя, буквально светящаяся молодая девушка. Ее зовут Екатерина Елизарова, и она главный редактор одного из ведущих журналов о фотографии – «Russian Photo».

Всего 3 года назад Екатерина с отличием окончила журфак, после чего много работала, стремясь не за гонорарами, а за опытом и саморазвитием. И ее мечта осуществилась! Сейчас она успешно работает по профессии. Целеустремленности Еатерины Елизаровой можно только позавидовать – на ее хрупких плечах лежит тяжелый груз ответственности за всю информацию, публикуемую в журнале. Екатерина всецело отдает себя работе, ответственно и качественно. Как учили.

Russian Photo 2

Но помимо серьезной профессиональной деятельности она находит время на хобби, которое так важно для психологической разгрузки. Дело ее жизни – фотография. Она начала увлекаться ею еще в институте. Екатерина выставляет свои работы в разных городах, самой важной для нее стала выставка в Великобритании.

А с недавних пор молодой фотограф учится играть на аккордеоне. И тоже для души. И откуда столько сил? Представляется, что дело в правильном отношении к жизни.

Russian Photo 3

Каждый фотограф так или иначе выбирает себе основное направление деятельности, любимую стезю. Елизарова запечатлевает различные сюжеты на улице, вкладывая в каждый снимок частичку души и передавая своими работами настроение без лишних слов и объяснений. Она искренне считает, что студийному фотографу никогда не понять фотографа, снимающего на улице. Мастерство последнего всегда сопряжено с риском – будь то непогода, отсутствие нужного света или недоброжелательность окружающих. Но в этом есть та свобода творчества, то чистое искусство, которое нельзя ни на что променять. Она снимает не ради денег, но ради реализации творческих замыслов.

Несмотря на свой очевидный профессиональный успех, Екатерина Елизарова очень проста и неподдельно искренна в общении. Она лишена пафоса, который в той или иной степени присутствует у многих успешных деятелей искусства. Подобная открытость очень импонирует, а ее искренность подкупает.

Уже в середине декабря у студентов факультета фотографии и факультета дизайна появится возможность лично пообщаться с Екатериной Елизаровой, задать ей волнующие вопросы о нюансах профессии – фотограф приедет в ИГУМО с мастер-классом.

Екатерина Елизарова – прекрасный пример того, как инвестиции в образование и самозабвенный труд сполна окупаются по прошествии некоторого времени.

Друзья, вам есть с кого брать пример.

Декан факультета фотографии ИГУМО Е.М. Волынкина


29.11.2013

Возврат к списку

Гущин.jpg
Куратор факультета фотографии
Гущин
Вадим
Витальевич
Землянова.jpg
Декан факультета фотографии
Землянова
Елизавета
Александровна
Наш Инстаграмм Сообщество в ВКонтакте Сообщество в Фейсбуке

© 1993-2020 ИГУМО. Все материалы созданы студентами и сотрудниками ИГУМО





поделиться страницей:
УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ
Об ИГУМО Абитуриентам Кабинет студента Пресс-служба Контакты
Наш Инстаграмм Сообщество в ВКонтакте Сообщество в Фейсбуке

© 1993-2020 ИГУМО. Все материалы созданы студентами и сотрудниками ИГУМО