Институт и колледж ИГУМО
ОФИЦИАЛЬНЫЙ ИНТЕРНЕТ-ПОРТАЛ
ИНСТИТУТА ГУМАНИТАРНОГО ОБРАЗОВАНИЯ
И ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ
Найти на сайте
Второе высшее образование – диплом профессионального дизайнера сможет внести в вашу жизнь иной смысл

Второе высшее образование – диплом профессионального дизайнера сможет внести в вашу жизнь иной смысл

Учиться чему-то новому всегда интересно! Мир словно раскрывает перед вами неизвестные грани. И они готовы заиграть самыми яркими красками, если второе высшее образование вы получите на эксклюзивном факультете дизайна ИГУМО.

Согласитесь, многие из вас в душе уже дизайнеры. И не только в душе! Разве не случалось вам с энтузиазмом двигать по квартире мебель, создавая новый интерьер? Искать милые вещицы, словно созданные для уюта? Подбирать красивый ансамбль для поездки к морю? Или разбивать цветочные клумбы на даче, а потом «заселять» зеленые лужайки сказочными гномами? – То-то и оно!

Интуиция и врожденный вкус – качества, безусловно, ценные. А если к тому же подкрепить их профессиональными знаниями, то талант может раскрыться в полной мере!

Эту мысль подтверждает популярный в Москве дизайнер Валерия Исакова, известная телезрителям по программе «Квартирный вопрос»:

— По первому диплому я врач. К слову, в нашей семье эта профессия – «династийная». Так что изначальный выбор был предопределен, и я без малейших колебаний поступила в медицинский институт. Но в какой-то момент мне захотелось получить второе высшее образование по кардинально новой специальности, которую я воспринимала сначала просто как занятие для души. И я «для себя» закончила факультет дизайна. Однако профессия дизайнера настолько увлекла меня, что стала для меня основной. Приятно «подчинять» себе пространство, наполнять его самобытными красками, искать и находить детали интерьера, способные вызвать восторг окружающих. Работать при этом приходится в абсолютно разных стилях – ретро, кантри, модерн, хайтек… Для каждого надо находить свои, уникальные решения. Уверена, если у человека есть тяга к творчеству, резон получить второе высшее образование очевиден.

Мнение успешного профессионала, бесспорно, очень ценно. К нему стоит прислушаться. К тому же не надо забывать и о проверенных практикой истинах: получать второе высшее образование несравненно легче, чем первое, поскольку навыки учебы в институте уже «в наличии», есть база знаний и определенный опыт работы в коллективе, пришла жизненная мудрость, а вместе с ней – желание меняться к лучшему.

Факультет дизайна Института гуманитарного образования и информационных технологий будет рад помочь вам обрести гармонию жизни. Два или три года интереснейшей и насыщенной учебы по одному из направлений подготовки в области дизайна – и диплом профессионального дизайнера ваш! И вам подчинятся законы композиции, вы тонко почувствуете палитру цветов, научитесь дарить радость себе и людям!

Ну, а официальная информация – в приемной комиссии ИГУМО.

20.06.2011
Просмотров: 946

Возврат к списку


ИНТЕРЕСНЫЕ РАЗДЕЛЫ
Об ИГУМО Факультеты Колледж Лица института Абитуриентам Государственная аккредитация Личный кабинет студента Контакты Сообщество в ВКонтакте Сообщество в Фейсбуке
© 1991-2016 ИГУМО и ИТ. Все тексты и фото подготовлены студентами и сотрудниками ИГУМО и ИТ. Все права защищены.