Официальный интернет-портал
Института гуманитарного образования и информационных технологий


В системе образования с 1993 года

Дьявол носит Prada, а топ-дизайнеры учатся в ИГУМО

Как ни крути, дизайн – важнейшая составляющая нашей жизни. Все, что нас окружает (предметы мебели, одежда, аксессуары, телефоны, машины, даже тарелки) – результат совместной работы дизайнеров, технологов, инженеров, проектировщиков. Дизайнеры добавляют ту самую изюминку, ту уникальность и неповторимость, которая отличает один товар от другого и придает каждому из них особый шик.

Мало кто задумывался над этим, но именитые дизайнеры, такие как Луи Вуиттон, Ив Сент Лоран, Коко Шанель, Кристиан Диор, Кристобаль Баленсиага Эисагуре и другие, положили начало многим трендам (цветам, формам, покрою, стилю), которые впоследствии стали копироваться и имитироваться более доступными марками и брендами. О небесно-голубом цвете, впервые примененном Ив Сент Лораном, говорила главная героиня книги «Дьявол носит Prada». Сумки, разработанные Луи Вуиттоном, популярны среди создателей контрафактной продукции и даже имитируются другими брендами, что говорит об их чрезвычайно удачном дизайне.

Дьявол носит Prada, а топ-дизайнеры учатся в ИГУМО

Если Вы хотите стать настоящим дизайнером и задавать новые тренды, мечтаете окунуться в мир дизайна, как теоретический, так и практический, – милости просим к нам на факультет. Но для начала присоединяйтесь к нашей группе на Facebook.

Это поможет вам быть в курсе новостей и позволит делиться всем самым интересным, что происходит в мире дизайна.

Декан факультета дизайна Е.М. Волынкина

03.11.2011

Возврат к списку