Что нам стоит дом построить? Нарисуем – будем жить!

Детское стихотворение обретает сегодня иное, «взрослое» звучание для выпускников школ, мечтающих стать студентами факультета дизайна.

Как известно, для поступления на творческие факультеты необходимо пройти творческий конкурс. Это неукоснительное условие для зачисления в институт. А ИГУМО всегда стоит на легитимных позициях.

Однако помочь абитуриентам, имеющим творческую жилку, – наша святая обязанность. Что мы и делаем, открывая 13 июня 2011 г. краткосрочные подготовительные курсы, призванные облегчить подготовку к творческому конкурсу, предусмотренному для поступления на факультет дизайна Института гуманитарного образования и информационных технологий.

В ходе подготовительных курсов будут проведены 4 занятия по живописи и столько же – по рисунку. Продолжительность занятий – 3 часа. Часть из них – пленэрные, а значит, они будут проходить под открытым небом, на природе.

Желающие проникнуть в тайны композиции, почувствовать магию цветовой гаммы, научиться передавать форму, объем, перспективу, «поиграть» со светом и тенью смогут проверить свои способности, получить азы теории и первые практические навыки.

Ведет занятия Мария Сергеевна Афанасьева – профессиональный художник с опытом дизайнерской работы, способный разглядеть искру таланта даже на стартовом этапе. Успешное выполнение заданий приравнивается к автоматической сдаче творческого конкурса.

Напоминаем, что для прохождения творческого конкурса на факультете дизайна ИГУМО приветствуется творческое портфолио: зарисовки, наброски, эскизы, акварели, образцы виртуального графического дизайна.

Жизненный опыт доказывает: творческое начало есть в каждом человеке. Специалисты факультета дизайна готовы увидеть его и помочь раскрыться на профессиональном уровне.

Профессии дизайнера обеспечено большое будущее.

Станьте творцами нового мира, полного красоты и гармонии.

03.06.2011

Возврат к списку