Новогодняя ностальгия в МКИК

Колледж МКИК
Международный колледж
искусств и коммуникаций

Новогодняя ностальгия в МКИК

Новогодняя ностальгия в МКИК

Желание поскорее вернуться в стены МКИК и продолжить офлайн-обучение отразилось в названии новогоднего концерта, который состоялся в виртуальной среде колледжа 28 декабря. «Новогодняя ностальгия» – событие, которое объединило студентов за просмотром музыкальных номеров и участием в интерактивах.

ностальгия-в-МКИК_0T3.jpg

Ребята с разных направлений подготовки демонстрировали свои вокальные таланты, удивляли авторскими треками и потрясающей игрой на музыкальных инструментах – от гитары до укулеле.

ностальгия-в-МКИК_0T4.jpg

Пели на разных языках – от русского до китайского. Исполнить песню на одном из древних языков мира вызвался студент китайского колледжа Владислав Хань.

Пока на экране выступали талантливые ребята, в чате шла активная переписка: студенты присылали фотографии с одногруппниками и преподавателями. В результате все снимки были объединены в новогодний коллаж воспоминаний, заставляющий ностальгировать по учебным будням в МКИК.

ностальгия-в-МКИК_0T5.jpg

Между выступлениями ведущие новогоднего концерта Анна Байдалина, Анастасия Жиляева, Анастасия Марусина и Анастасия Жукова проводили конкурсы и игры. Вместе с ними зрители угадывали мелодии, пытались найти логику в трех разных картинках, вспоминали названия новогодних и не совсем новогодних фильмов, угадывали назначение непопулярных гаджетов.

ностальгия-в-МКИК_0T6.jpg

Самые активные зрители получили за правильные ответы призы – забавные стикерпаки с ректором и деканами в новогодних образах.

В финале студентов МКИК ожидало традиционное видеопоздравление от профессорско-преподавательской команды колледжа.

ностальгия-в-МКИК_0T7.jpg

Ректор М.В. Волынкина, проректор И.Е. Белогорцева, деканы и кураторы направлений подготовки пожелали ребятам здоровья и счастья в новом 2021 г., а также загадали поскорее встретиться в офлайн-пространстве МКИК.

смотреть новогодний плейлист на Youtube:

Мероприятие «Новогодняя ностальгия» действительно оправдало свое название, подарило зрителям немного тепла, внесло в каждый дом новогоднее настроение.

ностальгия-в-МКИК_0T8.jpgностальгия-в-МКИК_0T9.jpgностальгия-в-МКИК_0T10.jpgностальгия-в-МКИК_0T11.jpgностальгия-в-МКИК_0T22.jpg
OD_M_5.jpg OD_M_5.jpg OD_M_5.jpg

Благодарим за возможность зарядиться позитивной энергией Алину Новичкову, Илкану Байрамову, Екатерину Ли, Анастасию Жукову, Полину Агафонову, Анастасию Жиляеву, Анастасию Марусину, Амину Аймаханову, Ульяну Андрееву, Анну Байдалину, Варвару Якунину, Арину Юнусову, Татьяну Назарикову, Полину Ледовскую, Дарью Потапову, Екатерину Гайденко, Анастасию Шигарову, Софию Кюрегян, Варвару Иванову, Анастасию Никулину, Викторию Клиновую, Стефанию Барышникову, Софию Белову, Владислава Ханя, Василису Фирсову, Романа Игоревича Козлова, Павла Анатольевича Иванова, Антона Владимировича Зазука.

До встречи в новом году!

ТЕКСТ
Кристина Данилина
студенческий бизнес-инкубатор «Агентство актуальных коммуникаций»

30.12.2020

Возврат к списку

Наш Инстаграмм Сообщество в ВКонтакте Сообщество в Фейсбуке

© 2020 МКИК. Все материалы созданы студентами и сотрудниками МКИК





поделиться страницей:
Узнайте больше
Международное
сотрудничество
Наш
фотоальбом
Приемная
комиссия
Высшее
образование
О МКИК Приемная комиссия Государственная аккредитация Кабинет студента Контакты
Наш Инстаграмм Сообщество в ВКонтакте Сообщество в Фейсбуке

© 2020 МКИК. Все материалы созданы студентами и сотрудниками МКИК