Возможность творческой реализации

Колледж МКИК
Международный колледж
искусств и коммуникаций

Возможность творческой реализации

Возможность творческой реализации

Я шла в ИГУМО с мыслью, что тут всё будет не так, как в школе. Всё будет лучше, интереснее, красочнее, разнообразнее. И я не ошиблась. В школе у нас не было возможности самостоятельно работать над какими-либо проектами, привносить собственные идеи. Учителя всё старались перекроить по-своему. В ИГУМО этого нет. 

Здесь тебе говорят: «У тебя есть идеи, желание, время, команда. Собери все это в единое целое и создай что-то стоящее!» Вот ради чего стоит учиться в ИГУМО, если другие причины для вас недостаточно убедительны. Возможность творчески реализоваться – это то, что нужно любому молодому человеку. Испытать себя, узнать, каково это – работать в команде, как нужно организовывать репетиции, чтобы успеть к назначенному сроку, – всё это нам необходимо, и лично я рада, что ИГУМО как раз подходящее место для того, чтобы практиковаться в этом. 

Нашим первым проектом стало ток-шоу на тему «Классическая литература: за и против». На репетициях команда много отвлекалась, работала не в полную силу, но в день, когда мы показывали наше творение перед аудиторией, мы собрались и сделали всё действительно хорошо (во всяком случае, для первого раза).

Гостями нашей студии стали студенты колледжа иностранных языков. Нам было очень важно узнать их мнение о том, почему современная молодежь не очень интересуется классической литературой. Диспут получился ярким, равнодушных не оказалось.

Во время ток-шоу было много неожиданностей, приходилось импровизировать, но мы со всем справились, и я этим горжусь. Надеюсь, в будущем будет еще много интересных проектов!  

Анна Черезова, студентка 1-го курса колледжа издательского дела

08.10.2017

Возврат к списку

Наш Инстаграмм Сообщество в ВКонтакте Сообщество в Фейсбуке

© 2022 МКИК. Все материалы созданы студентами и сотрудниками МКИК





поделиться страницей:
Узнайте больше
Международное
сотрудничество
Наш
фотоальбом
Приемная
комиссия
Образовательная
экосистема ИГУМО
О МКИК Приемная комиссия Государственная аккредитация Кабинет студента Карьера в МКИК Контакты
Наш Инстаграмм Сообщество в ВКонтакте Сообщество в Фейсбуке

© 2022 МКИК. Все материалы созданы студентами и сотрудниками МКИК