Проблемы дисциплины

Колледж МКИК
Международный колледж
искусств и коммуникаций

Проблемы дисциплины

Проблемы дисциплины

Начало любого учебного года порой сопровождается некоторыми усилиями для вхождения в учебный режим.

С 1 сентября студенты колледжа ИГУМО начали замечать, что лекции и семинарские занятия регулярно посещают деканы факультетов и директор колледжа. Вопрос: зачем? Студенты ведь уже вышли из подросткового возраста, когда необходим педагогический контроль. Так-то оно так, но плохие привычки, приобретенные в подростковом возрасте, преследуют студентов колледжа еще некоторое количество лет и провоцируют нарушения дисциплины в учебном заведении.

Преподаватели, работающие со студенческой аудиторией колледжа, всегда сталкиваются с нарушениями дисциплины, такими как разговоры студентов на учебных занятиях, опоздания на лекции и семинары, «нахождение» студентов в соцсетях и прочие интернет-созерцания, прогулы учебных занятий.

Уважаемые колледжане, до каких пор некоторые из вас будут позволять себе глупые выходки родом из подросткового возраста? Вы пришли в ИГУМО возмужавшими юношами и красивыми девушками, вступаете во взрослую жизнь. Об этом надо помнить, что вы взрослые… дети.

Администрация колледжа ждет от вас исправления поведения, в том числе: аккуратного посещения учебных занятий (без опозданий и прогулов), добросовестного выполнения домашних заданий, соблюдения порядка на учебных занятиях и во время перемен, строгого соблюдения правил внутреннего распорядка ИГУМО, исключения ненормативной лексики из своего словарного запаса.

В противном случае руководство ИГУМО будет вынуждено расстаться с «особо отличившимися» студентами колледжа, досрочно расторгнув договор об оказании образовательных услуг.

Будьте внимательны и требовательны к себе, не допускайте жизненных ошибок.

Директор колледжа ИГУМО, к.т.н., профессор Т.М. Князева

05.09.2014

Возврат к списку

Наш Инстаграмм Сообщество в ВКонтакте Сообщество в Фейсбуке

© 2022 МКИК. Все материалы созданы студентами и сотрудниками МКИК





поделиться страницей:
Узнайте больше
Международное
сотрудничество
Наш
фотоальбом
Приемная
комиссия
Образовательная
экосистема ИГУМО
О МКИК Приемная комиссия Государственная аккредитация Кабинет студента Карьера в МКИК Контакты
Наш Инстаграмм Сообщество в ВКонтакте Сообщество в Фейсбуке

© 2022 МКИК. Все материалы созданы студентами и сотрудниками МКИК