Первокурсники о колледже и первых шагах к профессии

Колледж МКИК
Международный колледж
искусств и коммуникаций

Первокурсники о колледже и первых шагах к профессии

Первокурсники о колледже и первых шагах к профессии

Первокурсники колледжа журналистики и издательского дела окончательно влились в учебный процесс. Они стали свободно чувствовать себя в пространстве МКИК, познакомились с представителями сферы, проявили себя творчески на мероприятиях и приступили к первым проектам для портфолио. В этом материале делимся мыслями наших студентов об обучении в колледже.

Арина Кондратьева:

«По прошествии нескольких недель обучения я влюбилась в колледж всей душой… В его совершенно особенную и неповторимую атмосферу. В преподавателей, которые могут с таким интересом и энтузиазмом объяснять предмет, что ты и сам захочешь погрузиться в него. Улыбка ректора заряжает настроением не просто на весь день, а на целую неделю. Я нигде и никогда раньше не чувствовала себя настолько комфортно. Я хочу приходить в колледж каждый день и, сидя с группой на занятиях, чувствую, что я дома рядом с теми самыми людьми. Я наконец-то нашла то, что так долго искала».

Отзывы-первокурсников-ИД_02.jpg

Дарья Капустина:

«В МКИК много интересных людей. Преподаватели – мастера своего дела, которые знают, как правильно и интересно подать материал. Здесь всегда много идей для творчества, можно писать статьи на интересные и увлекательные темы. Меня окружают потрясающие люди, которые вовлечены в процесс не меньше, чем я. В МКИК можно учиться с любовью, потому что знаешь: твой труд будет оценен и ты станешь прекрасным специалистом. МКИК – это замечательное место. Я очень люблю свой колледж».

Отзывы-первокурсников-ИД_03.jpg

Екатерина Афанасьева:

«Цель преподавателей – подать материал доступно и понятно. Студентам не приходится дома искать самим огромное количество информации, как это было в школе. Здорово, что наш колледж устраивает так много мероприятий и мастерских, которые способны заинтересовать абсолютно каждого. Мне по душе также атмосфера колледжа, уютная и погружающая нас в учебный процесс».

Отзывы-первокурсников-ИД_04.jpg

Дарья Филиппова:

«Этот учебный год начался для меня очень необычно. Я впервые в жизни пошла на 1 сентября не в свою школу, а в совершенно новое учебное заведение. Я боялась, что не смогу влиться в коллектив, что преподаватели окажутся строгими, а дисциплины – неинтересными и непонятными. Но вот прошло несколько недель в колледже журналистики и издательского дела, и я рада, что поступила именно сюда. Новые дисциплины оказались занимательными. Я уже изучаю то, что связано с моей профессией, – пишу статьи и редактирую тексты. Преподаватели – отзывчивые и добрые люди, а одногруппники – очень милые и всегда готовы поддержать».

Отзывы-первокурсников-ИД_06.jpg

Фёдор Ротко:

«После девятого класса я задумался, что же делать дальше. Идти в 10–11-й классы и сдавать ЕГЭ или поступить в колледж, чтобы осваивать профессию, которая мне интересна? Побывав на дне открытых дверей в МКИК, я понял, что хочу здесь учиться. Я поставил себе цель и поступил. Спустя несколько недель я понял, что мой выбор был правильным».

Для МКИК такие отзывы ценны, ведь приоритетной задачей колледжа является создание дружелюбного пространства, где каждый студент сможет реализовать себя и обрести единомышленников.

ТЕКСТ
Кристина Данилина
студенческий бизнес-инкубатор «Агентство актуальных коммуникаций»

03.12.2021

Возврат к списку

Наш Инстаграмм Сообщество в ВКонтакте Сообщество в Фейсбуке

© 2022 МКИК. Все материалы созданы студентами и сотрудниками МКИК





поделиться страницей:
Узнайте больше
Международное
сотрудничество
Наш
фотоальбом
Приемная
комиссия
Образовательная
экосистема ИГУМО
О МКИК Приемная комиссия Государственная аккредитация Кабинет студента Карьера в МКИК Контакты
Наш Инстаграмм Сообщество в ВКонтакте Сообщество в Фейсбуке

© 2022 МКИК. Все материалы созданы студентами и сотрудниками МКИК