Очень нужны стихи и проза

Колледж МКИК
Международный колледж
искусств и коммуникаций

Очень нужны стихи и проза

Очень нужны стихи и проза

Сначала было слово. Затем, с помощью этого самого слова нам, выпускникам колледжа факультета журналистики ИГУМО, предоставили возможность создать свой дипломный проект и применить на практике теоретические знания, полученные за годы обучения.

Мы с радостью принялись за работу, ведь это гораздо интереснее, чем сидеть над кипой книг и думать, как бы избежать плагиата, нервно сгрызая один карандаш за другим.

Наш квартет принял решение создать литературный альманах. А почему бы и нет? Если пытаться прыгнуть выше головы, обязательно прыгнешь выше ожидаемого.

Работа оказалась серьезнее, чем мы думали. И в один из дней, с недоумением уставившись друг на друга, мы спросили себя: а что же дальше?

Мы с рвением принялись за написание концепции издания. Оказалось, что в ней не хватает некоторых очень важных «деталей».

Форма равна содержанию, а содержания у нас толком-то и нет, кроме собственных сочинений и макета, который дорабатываем в данный момент.

Мы пришли к выводу, что самим нам не справиться. И поняли: необходима помощь студентов всех без исключения факультетов ИГУМО. Срочно требуется литературный материал – стихи и проза!

Друзья, мы знаем, что в ИГУМО есть замечательные поэты и прозаики! Пожалуйста, помогите нам – станьте авторами литературного альманаха! Мы ждем ваши произведения по адресу: Welt-Journalisten@mail.ru

Настя Бирюкова, Катя Каменская, Лада Рычкова и Алёна Шурманова (студентки 3-го курса колледжа факультета журналистики ИГУМО)


15.11.2013

Возврат к списку

Наш Инстаграмм Сообщество в ВКонтакте Сообщество в Фейсбуке

© 2022 МКИК. Все материалы созданы студентами и сотрудниками МКИК





поделиться страницей:
Узнайте больше
Международное
сотрудничество
Наш
фотоальбом
Приемная
комиссия
Образовательная
экосистема ИГУМО
О МКИК Приемная комиссия Государственная аккредитация Кабинет студента Карьера в МКИК Контакты
Наш Инстаграмм Сообщество в ВКонтакте Сообщество в Фейсбуке

© 2022 МКИК. Все материалы созданы студентами и сотрудниками МКИК