О, Анна!

Колледж МКИК
Международный колледж
искусств и коммуникаций

О, Анна!

О, Анна!

Каждый студент ИГУМО – яркая личность, которая, безусловно, достойна внимания, однако некоторые ребята особенно выделяются своим стремлением не останавливаться на достигнутом, поэтому именно о таких студентах мы вам и рассказываем.

В предыдущей публикации в рамках цикла «Знакомьтесь – студенты ИГУМО» мы рассказывали о Данииле Миляеве, студенте 1-го курса колледжа журналистики. Наш сегодняшний герой, а точнее, героиня учится в той же группе. 

О,-Анна2.jpg

Анна Черезова – студентка 1-го курса нашего колледжа. Эту девушку можно смело сравнить с самим Юлием Цезарем: она успевает делать невероятное множество дел одновременно. И учиться хорошо, и быть главой по монтажу видеопроектов, и записывать радиоэфиры, и играть в театре, и писать статьи на сайт. А еще Анна совмещает приятное с полезным: например, ездит на экскурсии вместе с группой или участвует в игре «Крокодил». 

Успевать всё и сразу несложно, признается Анна, главное – чтобы был интерес, тогда и работа превратится в отдых.

«Если мне предложат взяться за какой-нибудь новый проект или поучаствовать в каком-то интересном мероприятии, я с радостью откликнусь. Мне нравится чувствовать себя при деле. В школе у меня почти не было возможности проявить себя. ИГУМО же открыл мне безграничное количество этих возможностей, за что ему огромное спасибо».

Нам остается только пожелать Анне успехов во всех ее начинаниях, а также выразить надежду, что уже в скором времени таких «вездесущих» студентов в колледже журналистики будет намного больше. 

Редакция колледжа издательского дела

24.03.2018

Возврат к списку

Наш Инстаграмм Сообщество в ВКонтакте Сообщество в Фейсбуке

© 2022 МКИК. Все материалы созданы студентами и сотрудниками МКИК





поделиться страницей:
Узнайте больше
Международное
сотрудничество
Наш
фотоальбом
Приемная
комиссия
Образовательная
экосистема ИГУМО
О МКИК Приемная комиссия Государственная аккредитация Кабинет студента Карьера в МКИК Контакты
Наш Инстаграмм Сообщество в ВКонтакте Сообщество в Фейсбуке

© 2022 МКИК. Все материалы созданы студентами и сотрудниками МКИК