Мы в надежных руках!

Колледж МКИК
Международный колледж
искусств и коммуникаций

Мы в надежных руках!

издательское-дело_1.jpg

На календаре 8 сентября, и знаете, что это значит? Это значит, что в стенах ИГУМО уже давно идут занятия, на которых с детским восторгом и желанием познавать что-то новое, необычное и интересное сидят сотни новых студентов, включая меня и весь факультет журналистики.

У кого-то уже появились любимые предметы, у некоторых ребят – любимые аудитории. Но, несомненно, самое главное в ИГУМО – это преподаватели, которые дают нам необходимые знания, благодаря которым мы в будущем станем успешными и востребованными специалистами издательского дела, а кто-то продолжит свой путь в журналистике.

издательское-дело_2.jpg

Мы уже познакомились практически со всеми преподавателями, и, конечно же, у каждого студента появился любимый педагог. В том числе и у меня – это Александр Аркадьевич Колобайцев, читающий «Основы безопасности жизнедеятельности». Он делает это так увлекательно и интересно, что хочется ходить на его пары по несколько раз в день. Теперь мы знаем, как вести себя в случае пожара и террористической атаки, нам известны правила поведения на дороге и железнодорожных путях в чрезвычайных ситуациях и многое другое.

Теперь с уверенностью можно сказать, что студенты колледжа издательского дела знают: в стенах ИГУМО и МКИК их безопасность в надежных руках!  

В конце первой недели обучения каждый переполнен впечатлениями, а ведь у нас впереди еще много увлекательного и познавательного, чего мы с нетерпением ждем!

Иван Агашичев, студент 1-го курса колледжа издательского дела

16.09.2016

Возврат к списку

Наш Инстаграмм Сообщество в ВКонтакте Сообщество в Фейсбуке

© 2022 МКИК. Все материалы созданы студентами и сотрудниками МКИК





поделиться страницей:
Узнайте больше
Международное
сотрудничество
Наш
фотоальбом
Приемная
комиссия
Образовательная
экосистема ИГУМО
О МКИК Приемная комиссия Государственная аккредитация Кабинет студента Карьера в МКИК Контакты
Наш Инстаграмм Сообщество в ВКонтакте Сообщество в Фейсбуке

© 2022 МКИК. Все материалы созданы студентами и сотрудниками МКИК