Место, где нет ненужных предметов

Колледж МКИК
Международный колледж
искусств и коммуникаций

Место, где нет ненужных предметов

Место, где нет ненужных предметов

В колледже ИГУМО я учусь только со второго полугодия, но уже успел прочувствовать приятную и дружелюбную атмосферу, располагающую к учебе. До того как сюда поступить, всё первое полугодие я провел в другом колледже. Он был гораздо ближе расположен к моему дому, на дне открытых дверей студенты расхваливали его на все лады, а поэтому именно туда я решил пойти после школы.

С первых недель обучения стало предельно ясно: объяснять здесь никто и ничего не собирается. Лекции были несодержательны и то и дело прерывались обсуждением политики, личного опыта преподавателей или пошлыми шутками, так что на сам предмет оставалось немного времени. Преподаватели вели себя грубо, не стесняясь обзывать студентов и унижать по умственному признаку. Нередко я был свидетелем того, как педагоги доводили студенток до слез.

И вот однажды настал момент, когда я решил уйти оттуда и найти колледж, где я действительно смогу получить знания. Наконец я нашел Международный колледж искусств и коммуникаций и, обнаружив наиболее интересный мне факультет – журналистику, решил попытать счастья здесь.

В первую же неделю, когда я пришел на занятия в ИГУМО, я с удивлением услышал от преподавателя естествознания фразу: «Если что-то непонятно, спрашивай». Преподаватели других негуманитарных предметов не издевались над чьими-то незнаниями, а старались помочь.

Впервые в жизни я начал понимать химию и биологию, право перестало быть сухой и безынтересной дисциплиной, а благодаря лекциям и семинарам по ОРД я понял, что грамотное составление документов может пригодиться в жизни. Никогда не думал, что попаду в место, где не приходится задаваться вопросом о ненужности того или иного предмета, ведь ни одна пара здесь не проходит без получения новых знаний.

Я хочу выразить огромную благодарность каждому преподавателю ИГУМО, моему декану Светлане Георгиевне, ректору Марине Владимировне и проректору Курбану Ахмедовичу. Спасибо вам за чудесное место учебы!

                                                                              Александр Шмулевич, студент 1-го курса колледжа издательского дела

28.05.2018

Возврат к списку

Наш Инстаграмм Сообщество в ВКонтакте Сообщество в Фейсбуке

© 2022 МКИК. Все материалы созданы студентами и сотрудниками МКИК





поделиться страницей:
Узнайте больше
Международное
сотрудничество
Наш
фотоальбом
Приемная
комиссия
Образовательная
экосистема ИГУМО
О МКИК Приемная комиссия Государственная аккредитация Кабинет студента Карьера в МКИК Контакты
Наш Инстаграмм Сообщество в ВКонтакте Сообщество в Фейсбуке

© 2022 МКИК. Все материалы созданы студентами и сотрудниками МКИК