Мария Дубенская на практике в MediaLine

Колледж МКИК
Международный колледж
искусств и коммуникаций

Мария Дубенская на практике в MediaLine

Мария Дубенская на практике в MediaLine

Студентка колледжа журналистики и издательского дела МКИК прошла практику в коммуникационной группе MediaLine. Мария писала тексты и подбирала изображения для соцсетей.

MediaLine специализируется на выпуске корпоративных изданий для различных российских компаний, а также развивает собственные издательские проекты. Уже несколько лет организация принимает на практику студентов МКИК.

На стажировке в MediaLine ребята работают с профессионалами и получают ценный опыт для выбранной сферы деятельности. Многие практиканты настолько проникаются атмосферой компании, что возвращаются в MediaLine после выпуска из колледжа в качестве сотрудников.

Студентка колледжа журналистики и издательского дела МКИК Мария Дубенская практиковалась в MediaLine в течение месяца. За это время она отточила навыки копирайтинга, редактуры, работы с фотоизображениями.

Подробнее о своих задачах Мария рассказала в коротком комментарии.

Мария Дубенская:

«В течение месяца я проходила практику от МКИК в коммуникационной группе MediaLine. Еще до распределения мне очень нравились их концепция и цели. Проходя практику, я не разочаровалась. Задания были интересными, актуальными. Мы писали тексты в Instagram и Telegram-канал, делали вычитку, искали необходимые изображения. Также мы коллективно написали текст для привлечения внимания на сайте партнеров MediaLine!

Наш руководитель практики всегда была на связи. Она старалась составить график заданий так, чтобы каждый мог выполнить их в удобное время, но главное – уложиться в дедлайн.

Мы совсем не устали от практики, ведь весь материал подавался легко и интересно, работу хотелось выполнить как можно лучше.

Летняя практика от МКИК дала возможность обрести новые знания и получить незаменимый опыт в работе в таком большом проекте, как коммуникационная группа MediaLine.

Спасибо большое за то, что предоставили нам такую возможность!»

ТЕКСТ
Кристина Данилина
студенческий бизнес-инкубатор «Агентство актуальных коммуникаций»

28.06.2020

Возврат к списку

Наш Инстаграмм Сообщество в ВКонтакте Сообщество в Фейсбуке

© 2022 МКИК. Все материалы созданы студентами и сотрудниками МКИК





поделиться страницей:
Узнайте больше
Международное
сотрудничество
Наш
фотоальбом
Приемная
комиссия
Образовательная
экосистема ИГУМО
О МКИК Приемная комиссия Государственная аккредитация Кабинет студента Карьера в МКИК Контакты
Наш Инстаграмм Сообщество в ВКонтакте Сообщество в Фейсбуке

© 2022 МКИК. Все материалы созданы студентами и сотрудниками МКИК