Кто бы мог подумать…

Колледж МКИК
Международный колледж
искусств и коммуникаций

Кто бы мог подумать…

на-сайт-колледжа-издателей1.jpg

Как быстро бежит время! Еще недавно нас, первокурсников, одолевали сомнения: стоит ли уходить из школы, правильный ли выбор мы делаем, подавая документы в ИГУМО, что в дальнейшем нам даст обучение в этом колледже? Все лето прошло в ожидании 1 сентября...

Но закончилась всего вторая неделя, а ощущение такое, будто мы здесь уже целую вечность. Конечно, получать среднее специальное образование сложнее, чем в школе, в колледже действительно нужно учиться, а не просиживать отведенное время впустую, как этим иногда занимаются в школе. К тому же к студенту совершенно другое отношение, нежели к школьнику, – это отношение к взрослым людям, которые знают, зачем сюда пришли.

Особенно радует то, что ребята, которых мы увидели в первый день и которые поступили вместе с нами на один факультет, оказались очень общительными и разносторонними людьми, мы сразу же нашли общий язык и сплотились. В нашей группе уже появились свои небольшие традиции: для тех, у кого в ближайшие дни будет день рождения, мы готовим подарок от всей группы (это плакат с фотографиями и пожеланиями) и встречаем нашего именинника бурными аплодисментами. А еще с нетерпением ждем главного праздника в жизни первокурсников – Посвящения в студенты! 

Наши надежды на ИГУМО не только оправдались, но и превзошли все ожидания. Мы смело смотрим в будущее, которое в ближайшие несколько лет будет связано только с ИГУМО! Мы гордимся тем, что сделали правильный выбор и поступили в этот прекрасный колледж издательского дела, где мы являемся частью большой семьи.

Никитин Никита, Сухова Дарья,

студенты 1-го курса колледжа издательского дела ИГУМО

18.09.2015

Возврат к списку

Наш Инстаграмм Сообщество в ВКонтакте Сообщество в Фейсбуке

© 2022 МКИК. Все материалы созданы студентами и сотрудниками МКИК





поделиться страницей:
Узнайте больше
Международное
сотрудничество
Наш
фотоальбом
Приемная
комиссия
Образовательная
экосистема ИГУМО
О МКИК Приемная комиссия Государственная аккредитация Кабинет студента Карьера в МКИК Контакты
Наш Инстаграмм Сообщество в ВКонтакте Сообщество в Фейсбуке

© 2022 МКИК. Все материалы созданы студентами и сотрудниками МКИК