Когда мы вместе, мы можем преодолеть все!

Колледж МКИК
Международный колледж
искусств и коммуникаций

Когда мы вместе, мы можем преодолеть все!

Когда-мы-вместе1.jpg

Кто из нас чувствует себя в безопасности, находясь посреди оживленной улицы? Уверены ли вы, что с вами ничего не случится, когда вы идете в магазин или институт?

Наша жизнь – это череда случайных событий. Предсказать выпадение «6» на игральном кубике легче, чем то, что будет завтра.

Мы общаемся, сидим в кафе, ходим в кино, занимаемся на парах, прощаемся и расходимся так, словно никто никогда не исчезнет. К сожалению, каждая встреча может быть последней.

3 апреля. Санкт-Петербург. 15:00 дня. Перегон станций метро «Сенная площадь» и «Технологический институт»… 11 человек не подозревают, что жизнь оборвется через несколько секунд и они больше никогда не увидят своих близких… 50 человек не догадываются, что их здоровье «подорвется» в прямом смысле этого слова.

Теракт. Одно слово, которое задело за живое все страны и миллионы людей. На этот раз – Россию.

Каждый думает, что его это не коснется, что «пронесет». Все считают, что ужасные вещи происходят где-то далеко, но сейчас террористы каждый день, каждый час дают нам понять, что все это происходит среди нас, что это может коснуться каждого.

Сейчас наступило то самое время, когда нам всем нужно сплотиться. Возможно, кто-то из студентов нашего института потерял в этом теракте близкого человека или просто знакомого. Не нужно проходить мимо, давайте поддержим друг друга теплыми словами. Что бы ни случилось, нужно быть рядом. Только когда мы вместе, мы можем преодолеть все.

Полина Глазырина, студентка 1-го курса колледжа издательского дела

07.04.2017

Возврат к списку

Наш Инстаграмм Сообщество в ВКонтакте Сообщество в Фейсбуке

© 2022 МКИК. Все материалы созданы студентами и сотрудниками МКИК





поделиться страницей:
Узнайте больше
Международное
сотрудничество
Наш
фотоальбом
Приемная
комиссия
Образовательная
экосистема ИГУМО
О МКИК Приемная комиссия Государственная аккредитация Кабинет студента Карьера в МКИК Контакты
Наш Инстаграмм Сообщество в ВКонтакте Сообщество в Фейсбуке

© 2022 МКИК. Все материалы созданы студентами и сотрудниками МКИК