«Какие вы, ребята, молодцы!»

Колледж МКИК
Международный колледж
искусств и коммуникаций

«Какие вы, ребята, молодцы!»

КАКИЕ-ВЫ,-РЕБЯТА,-МОЛОДЦЫ1.jpg

3 ноября в 305-й аудитории нашего института состоялся дебют литературно-художественной мастерской колледжа издательского дела и колледжа фотографии. Раньше литературная мастерская существовала только у студентов вуза, теперь появилась возможность поделиться своими творческими умениями и у студентов колледжа.

На первой встрече в рамках мастерской были представлены самые разнообразные формы творческих работ – стихи, проза, фотографии. Все присутствовавшие были приятно удивлены и воодушевлены мастерством выступавших и активно участвовали в дискуссии, развернувшейся после выступления ребят.

С удовольствием назову тех первокурсников колледжа, которые не побоялись выступить на первом занятии литературно-художественной мастерской: Мария Нестеренко, студентка 1-го курса колледжа издательского дела, представила свой роман (!), Анна Шереметьева – стихи собственного сочинения, Илья Лябин, Екатерина Кечина, Вероника Зайцева показывали свои фотографии. Студентка 2-го курса будущих издателей Виктория Рыбкина читала свои стихи.

КАКИЕ-ВЫ,-РЕБЯТА,-МОЛОДЦЫ2.jpg

Оценивали качественный уровень представленных работ эксперты – студенты 2-го курса колледжа фотографии Фаина Шишкина, Валентин Панков и Анастасия Щербакова, а также эксперты в области литературы – студенты 4-го курса факультета журналистики Егор Никулин и Екатерина Коновалова.

Подводя итог первой встречи, Егор Никулин высказал свое мнение об услышанном и увиденном: «Какие вы, ребята, молодцы! Творите, но никому не подражайте. И не пишите “в стол” – не нужно, тогда вас никто не узнает и не сможет оценить».

КАКИЕ-ВЫ,-РЕБЯТА,-МОЛОДЦЫ3.jpg

Екатерина Коновалова прокомментировала мероприятие так: «Замечательная задумка! Особенно это хорошо для учащихся колледжа, потому что именно колледжане должны обрести в себе силы, уверенность и оценить верность выбранного пути. На следующей встрече я жду большей активности, участникам желаю не бояться и бесстрашно представлять свои работы».

Хочу выразить благодарность организаторам мероприятия, участникам, экспертам, а также гостям вечера – Руфине Михайловне Козловой, Татьяне Львовне Дымент и Ксении Сергеевне Ключниковой.

Я считаю, что в нашем институте и колледже учатся очень талантливые ребята, достойные стать настоящими профессионалами! Хочется пожелать всем участникам литературно-художественной мастерской новых творческих успехов! 

Варвара Лосева, студентка 2-го курса колледжа издательского дела ИГУМО

 

06.11.2015

Возврат к списку

Наш Инстаграмм Сообщество в ВКонтакте Сообщество в Фейсбуке

© 2022 МКИК. Все материалы созданы студентами и сотрудниками МКИК





поделиться страницей:
Узнайте больше
Международное
сотрудничество
Наш
фотоальбом
Приемная
комиссия
Образовательная
экосистема ИГУМО
О МКИК Приемная комиссия Государственная аккредитация Кабинет студента Карьера в МКИК Контакты
Наш Инстаграмм Сообщество в ВКонтакте Сообщество в Фейсбуке

© 2022 МКИК. Все материалы созданы студентами и сотрудниками МКИК