Издатели на книжной ярмарке non/fiction № 23

Колледж МКИК
Международный колледж
искусств и коммуникаций

Издатели на книжной ярмарке non/fiction № 23

Издатели на книжной ярмарке non/fiction № 23

Студенты колледжа журналистики и издательского дела МКИК посетили ежегодную книжную ярмарку non/fiction № 23. Ребята пообщались с издателями и нашли свежие идеи для создания своих проектов.

Ярмарка non/fiction – это масштабная программа мероприятий, освещающая главные события книжной индустрии. Ежегодно в фестивале принимают участие представители как минимум 18 стран. На ярмарке можно купить новинки книг, познакомиться с авторами и издателями, посетить мастер-классы.

non-fiction_03.jpg

В этом году на событие отправились студенты первого и второго курсов обучения колледжа журналистики и издательского дела. Ребята побывали на лекциях писателей, проанализировали тренды современного книжного рынка и приобрели новинки.

Эмоциями от посещения фестиваля студенты поделились в комментариях.

non-fiction_09.jpg

Амина Аймаханова, студентка второго курса колледжа журналистики и издательского дела МКИК:

«Думаю, не будет преувеличением назвать книжную выставку раем книголюба, ведь non/fiction – это огромное помещение, целиком и полностью заполненное книгами разных жанров и разных издательств. Каждый, кто хоть немного интересуется литературой, смог бы найти здесь что-то по вкусу. Я искренне благодарна колледжу за возможность посетить такое незабываемое мероприятие в отличной компании».

non-fiction_04.jpg

Анна Дроздецкая, студентка второго курса колледжа журналистики и издательского дела МКИК:

«Когда я пришла на выставку, я была поражена ее масштабом. От количества представленных книг разбегались глаза! На ярмарке я узнала о новых изданиях, познакомились с интересными людьми, а также получила незабываемые впечатления! Обязательно пойду на выставку в следующем году!»

non-fiction_05.jpg

Екатерина Ли, студентка второго курса колледжа журналистики и издательского дела МКИК:

«Недавно мы компанией студентов-издателей побывали на ярмарке non/fiction23. В этом году она просто грандиозна: огромное количество издательств представили самые крутые нон-фикшн-книги, а в насыщенной программе каждый смог найти себе мероприятие по душе. С ярмарки я вышла с полным шопером книг, множеством ярких фотографий и видео, а также с отличным настроением!»

non-fiction_06.jpg

Вероника Любушкина, студентка второго курса колледжа журналистики и издательского дела МКИК:

«Я была рада возможности посетить эту выставку, ведь я узнала о многих новых изданиях, увидела совершенно другое позиционирование любимых книг и вдохновилась идеями для будущих проектов».

non-fiction_07.jpg

Дарья Филиппова, студентка первого курса колледжа журналистики и издательского дела МКИК:

«Вместе с одногруппниками мы посетили две лекции на выставке, а потом еще долгое время блуждали между таинственными прилавками с маленькими порталами в другие миры. Рассматривали книги, удивляясь названиям и обложкам. Фотографировались и даже получили автограф автора одной из купленных нами книг. Было жаль расставаться с выставкой и очень хотелось бы побывать на мероприятии снова!»

non-fiction_08.jpg

Студенты получили огромное количество положительных эмоций и провели несколько часов в потрясающей творческой атмосфере!

Алёна Ермолаева,

студентка колледжа журналистики и издательского дела МКИК,

участница студенческого парламента

18.12.2021

Возврат к списку

Наш Инстаграмм Сообщество в ВКонтакте Сообщество в Фейсбуке

© 2022 МКИК. Все материалы созданы студентами и сотрудниками МКИК





поделиться страницей:
Узнайте больше
Международное
сотрудничество
Наш
фотоальбом
Приемная
комиссия
Образовательная
экосистема ИГУМО
О МКИК Приемная комиссия Государственная аккредитация Кабинет студента Карьера в МКИК Контакты
Наш Инстаграмм Сообщество в ВКонтакте Сообщество в Фейсбуке

© 2022 МКИК. Все материалы созданы студентами и сотрудниками МКИК