А мы в космосе!

Колледж МКИК
Международный колледж
искусств и коммуникаций

А мы в космосе!

А-мы-в-космосе-издатели1.jpg 

Обучение должно быть увлекательным и веселым. Помимо интереснейших лекций от лучших в своем деле преподавателей должна быть еще и не менее интересная обстановка вокруг учащихся.

А-мы-в-космосе-издатели2.jpg

Всем известно, что в стенах ИГУМО каждая аудитория сделана в своем стиле, у каждого класса есть своя изюминка. Лампы в виде дверей и потолки из пластиковых стаканчиков создают атмосферу, в которой пары пролетают просто незаметно. А как же коридоры, где студенты проводят не меньше времени, чем на занятиях? Этот вопрос достаточно оригинально решили будущие дизайнеры. И теперь на стенах 6-го этажа нашего вуза появились потрясающие граффити. Весь этаж сделан в тематике космоса, стены украшены изображениями инопланетян и космонавтов, комет и астероидов. Красивейший вид галактического пространства, еще и с нотками юмора, создает удивительное настроение и возбуждает жажду новых знаний. 

А-мы-в-космосе-издатели3.jpg

Некоторые рисунки имеют отсылки к всемирно известным картинам. Примером является граффити, где изображен космонавт, протягивающий руку инопланетянину, – это явная отсылка к картине Микеланджело «Сотворение Адама», на которой Бог Отец протягивает руку Адаму и дает ему жизнь. А инопланетянин, сидящий в позе лотоса, напоминает индийского бога Будду. Очень забавно выглядит Луна в виде бутерброда, на который космонавт, похожий на Нила Армстронга, выгружает флаг.

А-мы-в-космосе-издатели4.jpg

Мы, студенты колледжа издательского дела, от души благодарим факультет дизайна за то, что создали нам отличное настроение!

Иван Агашичев,

студент 1-го курса колледжа издательского дела

10.02.2017

Возврат к списку

Наш Инстаграмм Сообщество в ВКонтакте Сообщество в Фейсбуке

© 2022 МКИК. Все материалы созданы студентами и сотрудниками МКИК





поделиться страницей:
Узнайте больше
Международное
сотрудничество
Наш
фотоальбом
Приемная
комиссия
Образовательная
экосистема ИГУМО
О МКИК Приемная комиссия Государственная аккредитация Кабинет студента Карьера в МКИК Контакты
Наш Инстаграмм Сообщество в ВКонтакте Сообщество в Фейсбуке

© 2022 МКИК. Все материалы созданы студентами и сотрудниками МКИК