Студенты разработали дизайн корнеров для фудкорта в Измайлове

Колледж МКИК
Международный колледж
искусств и коммуникаций

Студенты разработали дизайн корнеров для фудкорта в Измайлове

Студенты разработали дизайн корнеров для фудкорта в Измайлове

Студенты колледжа дизайна создали и защитили дизайн-проекты корнеров для фудкорта в Измайлове. Работа проходила в рамках дипломного проектирования под руководством дизайнера интерьеров Маргариты Владимировны Тимофеевой.

Дизайнеры предложили фирменный стиль, логотип, дизайн сувенирной продукции, а также интерьер корнера. Перед созданием проекта студенты провели анализ целей бизнеса и изучили целевую аудиторию.

фудкорт_02.jpg

Елена Докучаева работала над фирменным стилем Yummy – магазина гонконгских вафель. В основе предложенного логотипа – образы небоскребов Гонконга, а также китайские иероглифы и сами вафли. В качестве акцента был выбран оранжевый цвет, напоминающий корочку вафли и ассоциирующийся с чем-то позитивным.

Для корнера, специализирующегося на bubble tea, предложила решение выпускница колледжа дизайна Елизавета Игнатенко. Ее дизайн также отсылает к концепции бизнеса: в логотипе используются объемные шарики, напоминающие бобы, которые добавляются в напиток. Интерьер корнера отличается яркими цветами и лаконичными формами, предложена современная мебель, не занимающая много пространства.

фудкорт_03.jpg

Еще один интересный проект разработал Александр Ефремов. Он создал фирменный стиль для кофейни Coffee Way, где преобладают синий и черный цвета, которые также находят продолжение в интерьере. Форма корнера напоминает палубу корабля, но при этом выглядит минималистично и не занимает много пространства.

фудкорт_04.jpg

На защите дипломных проектов эксперты также отметили работу для корнера с итальянским мороженым Gelateria Plombir выпускницы колледжа дизайна Анастасии Николаевой, визуальное решение для пиццерии NYC Style Pizza с эстетикой уличного Нью-Йорка 1980-х годов Марии Харламовой, дизайн-проекты для корнеров «Зелень» Русланы Черниковой и Berry Fruit Ксении Шерстнёвой.

фудкорт_05.jpg

Проекты создавались для реального бизнеса – недавно открывшегося в Измайлове фудкорта «Рыночек». Ребята учитывали все условия, которые предлагает арендодатель. Их проекты полностью готовы к воплощению.

Работа над дипломным проектом дает дизайнерам ценный опыт, позволяющий реализовать себя в сфере графического дизайна или дизайна интерьеров.

ТЕКСТ
Кристина Данилина
студенческий бизнес-инкубатор «Агентство актуальных коммуникаций»

13.09.2022

Возврат к списку

Наш Инстаграмм Сообщество в ВКонтакте Сообщество в Фейсбуке

© 2022 МКИК. Все материалы созданы студентами и сотрудниками МКИК





поделиться страницей:
Узнайте больше
Международное
сотрудничество
Наш
фотоальбом
Приемная
комиссия
Образовательная
экосистема ИГУМО
О МКИК Приемная комиссия Государственная аккредитация Кабинет студента Карьера в МКИК Контакты
Наш Инстаграмм Сообщество в ВКонтакте Сообщество в Фейсбуке

© 2022 МКИК. Все материалы созданы студентами и сотрудниками МКИК