Студенты презентовали обучающие игры экспертам

Колледж МКИК
Международный колледж
искусств и коммуникаций

Студенты презентовали обучающие игры экспертам

Студенты презентовали обучающие игры экспертам

Студенты китайского колледжа МКИК выступили на 13-м Открытом диалоге для учителей китайского языка, где представили авторские обучающие пособия для детей и подростков.

открытом-диалоге_08.jpg

Мероприятие, организованное Ассоциацией развития синологии, объединило спикеров со всего мира. Преподаватели, работающие с дошкольниками и младшими школьниками, рассказали о методиках обучения языку и смежным дисциплинам, поделились практическими советами.

открытом-диалоге_02.jpg

Студенты китайского колледжа МКИК участвовали в подобной конференции впервые и ощутили себя частью профессионального сообщества. Наравне с экспертами ребята презентовали свои проекты.

открытом-диалоге_03.jpg

Варвара Кудрякова рассказала об авторской настольной игре «Timberland» для закрепления лексики по китайскому языку, повторения базовых грамматических форм и расширения знаний о культуре страны. Материал будет интересен преподавателям и подойдет для семейного досуга.

открытом-диалоге_04.jpg

Студентка китайского колледжа Екатерина Крысенкова представила разработанную с Кариной Котовой игру «Пиньту», построенную по типу пазла.

открытом-диалоге_05.jpg

Ксения Филимонова и Алина Юсупова рассказали, как улучшать лингвистические навыки, играя в адаптированный детский вариант маджонга.

Арина Прохожаева показала разработанные с Зульфией Слипко карточки «Keys», которые подойдут и для работы в классе, и для игр в молодежной компании.

открытом-диалоге_06.jpg

Над созданием обучающих материалов ребята работали в прошлом семестре. Их игры направлены не только на запоминание иероглифов, но и на получение страноведческих знаний, расширение кругозора, тренировку внимания, погружение в китайскую культуру.

открытом-диалоге_07.jpg

Для студентов китайского колледжа МКИК опыт участия в 13-м Открытом диалоге для учителей китайского языка оказался волнительным, но полезным.

Игры студентов будут приняты в различные образовательные заведения на тестирование и апробацию с обратной связью, это еще одно достижение учащихся.

ТЕКСТ
Кристина Данилина
студенческий бизнес-инкубатор «Агентство актуальных коммуникаций»

15.11.2021

Возврат к списку

Наш Инстаграмм Сообщество в ВКонтакте Сообщество в Фейсбуке

© 2022 МКИК. Все материалы созданы студентами и сотрудниками МКИК





поделиться страницей:
Узнайте больше
Международное
сотрудничество
Наш
фотоальбом
Приемная
комиссия
Высшее
образование
О МКИК Приемная комиссия Государственная аккредитация Кабинет студента Карьера в МКИК Контакты
Наш Инстаграмм Сообщество в ВКонтакте Сообщество в Фейсбуке

© 2022 МКИК. Все материалы созданы студентами и сотрудниками МКИК