Международный
колледж искусств
и коммуникаций
Найти на сайте
FREEZELIGHT – это круто!
В этом убедились участники очередного занятия Школы фотографии
fbrep.jpg       vkrep.jpg

текст-колледж-фотографии_1.jpg

Уже третий раз Школа фотографии ИГУМО и МКИК собирает ребят, среди которых не только любители съемки, но и те, кто уже осознал, что фотография – это искусство, и овладение им требует как вдохновения, так и знаний.

Вот и 3 октября занятие было посвящено технике Freezlight, основам которой научила ребят на своем мастер-классе преподаватель кафедры фотоискусства Ксения Игоревна Пронина, а в роли ее ассистентов выступили студенты 2-го курса колледжа фотографии. Участники учились рисовать светом – да-да, в прямом смысле этого слова! А за основу процесса было взято одно из учебных занятий в нашем колледже.

текст-колледж-фотографии_2.jpg

Ученикам Школы фотографии подробно рассказали о том, как нужно настроить фотокамеры, а потом начался настоящий полет фантазии!
В ход пошли все припасенные преподавателем и студентами подсобные материалы: гирлянды, фонарики и даже бенгальские огни. Зрелище было потрясающим! Все ребята стремились  поучаствовать в создании фотошедевров в любом качестве: модели, фотографа, художника. Увлечены процессом были все!

Съемка Freezlight оказалась настолько затягивающей, что никто из участников не заметил, как встреча профессионала и начинающих фотохудожников  подошла к концу.

Это занятие Школы фотографии убедительно доказало, что в нашем колледже учат настоящему мастерству фотосъемки, поэтому большая часть ребят уже приняли решение прийти к нам учиться. А мы будем только рады!

Кристина Фомина, студентка 2-го курса колледжа фотографии

Авторы фото: Кристина Фомина, Софья Ткаченко


05.10.2018
Просмотров: 363

Возврат к списку


Интересные разделы
Официальный интернет-портал Международного колледжа искусств и коммуникаций - МКИК - 8 (495) 965-00-50