Международный
колледж искусств
и коммуникаций
Найти на сайте
О трансформации столовой в студенческое кафе
Интерьер студенческого кафе создан по проекту выпускницы колледжа
fbrep.jpg       vkrep.jpg

Колледж-дизайна_новость_сент_1.jpg

В июне выпускница колледжа дизайна Елизавета Филимонова успешно защитила проект редизайна студенческой столовой. Ее разработки позволили за летние каникулы сделать обеденное пространство светлее, уютнее и просторнее.

В результате обновления интерьера увеличилась зона выдачи блюд, изменилась расстановка мебели, появился стеллаж самообслуживания.

Колледж-дизайна_новость_сент_2.jpg

Больше всего студентам понравилась стойка с барными стульями, которая расположилась по периметру столовой вдоль окон. Теперь ребята, которые предпочитают обедать в тишине, могут занять это место и во время завтрака или обеда наблюдать за тем, что происходит на улице.

Совсем другой стала и атмосфера – появилось ощущение, что находишься не в столовой, а в уютном кафе. По словам декана колледжа дизайна Анастасии Сергеевны Петровой, которая координировала работу Елизаветы Филимоновой, с помощью дизайнерских решений удалось создать в кафе европейскую обстановку. Выбранная цветовая гамма, гармоничное сочетание деревянных столешниц и металлических деталей подчеркнули важные свойства любого заведения общепита: чистоту, свежесть и легкость.

Редизайн интерьера стал лишь одним из этапов обновления концепции студенческого кафе.

В нем полностью изменилась кухня, которой теперь заведуют учредители кофейни. Меню стало более разнообразным: в ассортименте появилось больше легких и полезных блюд. Все блюда сервируются в красивых тарелках. Уже в понедельник в кафе появятся завтраки. Ну и, конечно, булочки.

Кристина Данилина,

студенческий бизнес-инкубатор «Агентство актуальных коммуникаций»


07.09.2018
Просмотров: 400

Возврат к списку


Интересные разделы
Официальный интернет-портал Международного колледжа искусств и коммуникаций - МКИК - 8 (495) 965-00-50