Институт и колледж ИГУМО
ОФИЦИАЛЬНЫЙ ИНТЕРНЕТ-ПОРТАЛ
ИНСТИТУТА ГУМАНИТАРНОГО ОБРАЗОВАНИЯ
И ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ
Найти на сайте
Я могу сказать: у меня было все! Я буквально «выросла» за годы учебы!

нашивыпускники_обИГУМО.jpg

Об ИГУМО – с любовью

Любовь к ИГУМО у студентов непреходяща. И не только потому, что институтские годы – один из важнейших жизненных этапов с точки зрения образования. Институт дает нечто большее – ощущение душевного комфорта, которое заставляет студентов скучать по ИГУМО даже в каникулы, а дипломированных специалистов – с нетерпением ждать встреч выпускников. В такой атмосфере просто не может не разгореться искра творчества, желание сказать о любимом институте неформальным языком.  

Выпускник ИГУМО Владимир Брилев -
первый кандидат юридических наук на российской сцене

Анастасия Петрова – главный архитектор и юрисконсульт международного инвестиционного холдинга TZAM Group

Павел Дадян (Паша Керт): «ИГУМО на сегодняшний день является самым современным институтом»

ВИДЕОБЛОГЕР АНДРЕЙ АФОНИН – ВЫПУСКНИК ИГУМО

Выпускники 2015

Предлагаем вашему вниманию отзывы выпускников об ИГУМО:

Добавить


В Институт гуманитарного образования и информационных технологий меня привел в 2003 году Его Величество Случай. Однажды мне предложили листовку, каких, в общем-то, «гуляет» по Москве много (кстати, в это время я шла из другого вуза). Но, видимо, интуиция и впрямь есть. Все-таки я решила наведаться и по адресу ИГУМО. И меня «затянуло» в свое пространство —это абсолютно «домашнее» учебное заведение. Наверное, поэтому «на новом месте» не было страшно и одиноко, плюс к этому, мне повезло с одногруппниками, мы стали не просто друзьями, а единомышленниками. С ними годы учебы пролетели даже слишком быстро. А дружба, думаю, не закончится никогда. Это одно из самых ценных моих «приобретений» в институте – мои новые друзья. Дни, проведенные в стенах ИГУМО, можно вспоминать бесконечно. Память хранит хорошее и грустное, в ней зафиксировались победы и неудачи, которые, впрочем, тоже сделали свое дело, научив умению «держать удар»… Но самые главные слова хочется адресовать нашим педагогам, которые не просто учили нас разбираться в предметах, а готовили к жизни, щедро делясь богатым опытом. Им, без преувеличения, нужно ставить памятник! Я всегда знала, вуз — это место общения с умными, образованными людьми. В ИГУМО у нас были лучшие педагоги – кандидаты и доктора наук, профессура и отменные практики. Актив специалиста «просчитывается по формуле»: знания + опыт. В Институте гуманитарного образования и информационных технологий его получение гарантировано! За что мы безгранично ему благодарны! Ну и наконец, что тоже немаловажно, студенческая жизнь. Сколько праздников нам устраивали, чтобы подарить краткий миг передышки между учебными буднями! Дискотеки, концерты, боулинги, интеллектуальные игры, спортивные состязания – всего и не перечислишь. Они отнюдь не отнимали времени от серьезных научных мероприятий — конференций, семинаров, «круглых столов». Этот «симбиоз» сделал учебу полноценной, многогранной, интересной и полезной – причем, что способствовало легкому усвоению огромного объема знаний, приобретения навыков. После окончания Alma Mater не должно быть место разочарованию – это главное! Мне несказанно повезло. К нашему институту как-то прикипаешь, его невозможно забыть, разлюбить. Наталья Дудукина (Зозуля), выпускница факультета иностранных языков ИГУМО 2008 г.

Назад в раздел


ИНТЕРЕСНЫЕ РАЗДЕЛЫ
Об ИГУМО Факультеты Колледж Лица института Абитуриентам Государственная аккредитация Личный кабинет студента Контакты Наш Инстаграмм Сообщество в ВКонтакте Сообщество в Фейсбуке
© 1991-2017 ИГУМО и ИТ. Все тексты и фото подготовлены студентами и сотрудниками ИГУМО и ИТ. Все права защищены.